綠色工廠標章資訊網

跳到主要內容區塊 綠色工廠 GREEN FACTORY 綠色工廠標章資訊網 發展綠色產業,掌握綠色新契機
::: 您所在的位置 > 網站使用規範

網站使用規範

網站使用規範

親愛的朋友,歡迎您蒞臨經濟部工業局綠色工廠標章資訊網,本網站委由財團法人台灣產業服務基金會(以下簡稱本會)維護管理,在您使用本網站之前,請務必先閱讀本網站使用條例之相關聲明,您瀏覽或使用本網站內資訊之行為,本會即視同您同意並接受本網站使用條例之規範,若您不同意下述聲明,請您立即離開本網站並請勿下載任何資訊。凡未經授權而使用本網站上揭露之任何資料的行為,將有可能牴觸著作權法、商標法、隱私權規定及通訊相關法令。

著作權聲明

本網站所揭露的任何文字敘述、影音、資訊、圖片等資訊,係由本會或其他原創者提供,均受國內外著作權相關法律保護。若您將使用範圍限定於個人且非營利之使用目的,本會授權您可以瀏覽、列印、下載或儲存本網站提供之資訊。為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站資訊時,請註明出處。除非您獲本會書面允許,否則您將不被允許重製、播映、公開展示、傳輸及散佈本網站之資訊、或作為其他商業用途使用。

連結至本網站

任何網站連結至本網站,毋須經本會同意,但連結須明白標示本網站名稱。若連結會誤導使用者,本會將不允許此連結行為。

本網站相關連結

任何得以透過本網站連結至第三人網站的指示功能,僅為提供您瀏覽本網站之參考。當您使用此類連結時,會使您的瀏覽器離開本網站,本會不會亦無法審查此第三人網站,當您決定進入第三人網站時,您應自行承擔一切風險。
 

免責聲明

本會不對任何在本網站上所揭露的資訊正確性、完整性、即時性或合適性、不侵權作擔保聲明,且不負任何明示或默示的保證責任。

本會保留對於本網站所提供之資訊及本網站使用規範,不另告知而作修正的權利。